Амплуа

Победителей Премии Trainings 2015 определили на финальном шоу

В ходе четырехчасового финального шоу были определены победители Премии Trainings 2015.

Победителями стали:

1. Академия бизнеса EY в номинации «Компания года» — провайдер услуг в области управления персоналом (HR), обучения и развития (T&D).
  2. Артизан в номинации «Открытие года» — компания, работающая менее трех лет на рынке.
  3. Отдел обучения и развития НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ в номинации «HR-отдел/Корпоративный университет года».
  4. Игорь Корганов, CBSD/ThunderbirdRussia в номинации «Бизнес-тренер года».
  5. Елена Береснева, заместитель директора, Единый Расчетный Центр в номинации «HR мнение года».

«Премия становится все более творческой. В финал попадают только те, кто уже доказали свою компетентность и профессионализм в ходе первых двух туров. А на самом Финальном шоу мы видели невероятный творческий перформанс. Иногда было очень сложно делать выбор», — делится впечатлениями Владимир Соловьев, управляющий партнер Группы компаний EVERYCO, Партнер Финала и награждения победителей Премии Trainings 2015.

Приз зрительских симпатий по итогам открытого голосования читателей творческих работ второго тура Премии достался консалтинговой компании «Человеческий капитал». Деятельность Павла Безручко, управляющего партнера компании «ЭКОПСИ Консалтинг» была отмечена номинацией «За вклад в развитие отрасли HR». Партнер номинации «HR-мнение» — компания AliusLab вручила специальный приз АлёнеНеверт, начальнику отдела развития внутренних коммуникаций и обучения компании «ВЭБ-лизинг».

Вместе с дипломами и статуэтками победители в каждой номинации получили специальные призы — книги и сертификаты — от партнеров Премии. Вручая подарок победителю в номинации «Компания года», Анна Грибанова, ГК «Институт Тренинга АРБ — Про» сказала: «Сложное решение. Правда, порадовали. В нашей компании уже много лет работает система оценки внутреннего сервиса. Сегодня я рада подарить вашей команде сертификат, чтобы вы тоже смогли ее попробовать».

Видеозапись финального шоу, история проекта и детали по ссылке

Генеральный партнер — ГК «Институт Тренинга — АРБ Про»

Партнер Финального шоу — Группа компаний EVERYCO

Партнер номинации «HR-мнение» — SocialLab

Вдохновляющий партнер — КоучФильм

Нетворкинг партнер — MeYou

Digital партнер — Beeline

Организатор — компания «Амплуа»

Детали у Марии Шатрок — shatrok@amplua.ru, +7 968 917 1044

Премия Trainings 2015 — это новый формат в области HR-премий. Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России.

На участие в Премии 2015 было подано 155 заявок — и все от активных, достойных и высокопрофессиональных команд и персон, работающих в области управления персоналом, обучения и развития. Только 14 из них вышли в финал, чтобы в течение 5 минут убедить профессиональное жюри из числа экспертов и зрителей, что именно они лучшие. И только 5 — были названы Победителями.

Премия Trainings состоит из 3 туров. Первый отборочный тур включает сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором творческом туре участники пишут эссе. Финал в виде яркого интеллектуального шоу проходит Москве в первый день работы конференции и выставки HR&Trainings EXPO.

Организатор — компания «Амплуа». На рынке с 1997г. Создает и развивает информационные пространства в области управления персоналом; развивает крупнейшие в России отраслевые HR выставки и конференции: HR&Trainings EXPO, eLearnExpo, Reward Конвент; управляет порталом Trainings.ru, проводит форум «Флагманы HR бизнеса».

Амплуа

Moscow,