Амплуа

Победителей Премии Trainings 2015 определили на финальном шоу

В ходе четырехчасового финального шоу были определены победители Премии Trainings 2015.

<p>Победителями стали:</p> <ol> <li>Академия бизнеса EY в номинации &amp;laquo;Компания года&amp;raquo; &amp;mdash; провайдер услуг в области управления персоналом (HR), обучения и развития (T&amp;amp;D).</li> <li>Артизан в номинации &amp;laquo;Открытие года&amp;raquo; &amp;mdash; компания, работающая менее трех лет на рынке.</li> <li>Отдел обучения и развития НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ в номинации &amp;laquo;HR-отдел/Корпоративный университет года&amp;raquo;.</li> <li>Игорь Корганов, CBSD/ThunderbirdRussia в номинации &amp;laquo;Бизнес-тренер года&amp;raquo;.</li> <li>Елена Береснева, заместитель директора, Единый Расчетный Центр в номинации &amp;laquo;HR мнение года&amp;raquo;.</li> </ol> <p>&amp;laquo;Премия становится все более творческой. В финал попадают только те, кто уже доказали свою компетентность и профессионализм в ходе первых двух туров. А на самом Финальном шоу мы видели невероятный творческий перформанс. Иногда было очень сложно делать выбор&amp;raquo;, &amp;mdash; делится впечатлениями Владимир Соловьев, управляющий партнер Группы компаний EVERYCO, Партнер Финала и награждения победителей Премии Trainings 2015.</p> <p>Приз зрительских симпатий по итогам открытого голосования читателей творческих работ второго тура Премии достался консалтинговой компании &amp;laquo;Человеческий капитал&amp;raquo;. Деятельность Павла Безручко, управляющего партнера компании &amp;laquo;ЭКОПСИ Консалтинг&amp;raquo; была отмечена номинацией &amp;laquo;За вклад в развитие отрасли HR&amp;raquo;. Партнер номинации &amp;laquo;HR-мнение&amp;raquo; &amp;mdash; компания AliusLab вручила специальный приз АлёнеНеверт, начальнику отдела развития внутренних коммуникаций и обучения компании &amp;laquo;ВЭБ-лизинг&amp;raquo;.</p> <p>Вместе с дипломами и статуэтками победители в каждой номинации получили специальные призы &amp;mdash; книги и сертификаты &amp;mdash; от партнеров Премии. Вручая подарок победителю в номинации &amp;laquo;Компания года&amp;raquo;, Анна Грибанова, ГК &amp;laquo;Институт Тренинга АРБ &amp;mdash; Про&amp;raquo; сказала: &amp;laquo;Сложное решение. Правда, порадовали. В нашей компании уже много лет работает система оценки внутреннего сервиса. Сегодня я рада подарить вашей команде сертификат, чтобы вы тоже смогли ее попробовать&amp;raquo;.</p> <p>Видеозапись финального шоу, история проекта и детали по ссылке</p> <p>Генеральный партнер &amp;mdash; ГК &amp;laquo;Институт Тренинга &amp;mdash; АРБ Про&amp;raquo;</p> <p>Партнер Финального шоу &amp;mdash; Группа компаний EVERYCO</p> <p>Партнер номинации &amp;laquo;HR-мнение&amp;raquo; &amp;mdash; SocialLab</p> <p>Вдохновляющий партнер &amp;mdash; КоучФильм</p> <p>Нетворкинг партнер &amp;mdash; MeYou</p> <p>Digital партнер &amp;mdash; Beeline</p> <p>Организатор &amp;mdash; компания &amp;laquo;Амплуа&amp;raquo;</p> <p>Детали у Марии Шатрок &amp;mdash; shatrok@amplua.ru, +7 968 917 1044</p> <p>Премия Trainings 2015 &amp;mdash; это новый формат в области HR-премий. Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России.</p> <p>На участие в Премии 2015 было подано 155 заявок &amp;mdash; и все от активных, достойных и высокопрофессиональных команд и персон, работающих в области управления персоналом, обучения и развития. Только 14 из них вышли в финал, чтобы в течение 5 минут убедить профессиональное жюри из числа экспертов и зрителей, что именно они лучшие. И только 5 &amp;mdash; были названы Победителями.</p> <p>Премия Trainings состоит из 3 туров. Первый отборочный тур включает сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором творческом туре участники пишут эссе. Финал в виде яркого интеллектуального шоу проходит Москве в первый день работы конференции и выставки <a style="text-decoration: none;" href="http://expo.trainings.ru/">HR&amp;amp;Trainings EXPO</a>.</p> <p>Организатор &amp;mdash; компания <a style="text-decoration: none;" href="http://www.amplua.ru/">&amp;laquo;Амплуа&amp;raquo;</a>. На рынке с 1997г. Создает и развивает информационные пространства в области управления персоналом; развивает крупнейшие в России отраслевые HR выставки и конференции: HR&amp;amp;Trainings EXPO, eLearnExpo, Reward Конвент; управляет порталом Trainings.ru, проводит форум &amp;laquo;Флагманы HR бизнеса&amp;raquo;.</p>

Амплуа

Moscow,