Амплуа

В столице пройдет выставка и конгресс Reward Конвент 2016

Создатели HR&Trainings EXPO представляют Reward Конвент — новое ежегодное мероприятие в области признания, благодарности и вознаграждения сотрудников. Мероприятие состоится 6-7 апреля 2016 году в Москве.

В сфере премирования и мотивации сотрудников каждый год происходят различные изменения, одни закладывают нерациональные бюджеты, другие не тратят ничего. Как найти золотую середину и не вдаваться в крайности? Как правильно поощрять ТОП-менеджеров и линейный персонал? Что нового в сфере пенсионного страхования и в корпоративной ипотеке? Какие программы профилактики помогут справиться с «выгоранием»? Как работать со стрессом? Кто поможет обеспечить охрану труда и безопасность на производстве? Это и многое другое обсудят на Reward Конвент 2016.

Более 2000 посетителей, выставка поставщиков услуг, 50 спикеров, 5 параллельных площадок с выступлениями, дискуссии, пленарные заседания и многое другое. Ведущие эксперты соберутся, чтобы обсудить нюансы работы в области вознаграждения, заботы о персонале, привилегий, корпоративного здоровья и спорта, причастности персонала и безопасности.

Вход на выставку бесплатный.

На конгресс есть специальные предложения.

В феврале действует скидка 15%.

Узнать подробнее: http://re-convent.ru/for-visitors-of-the-congress/.

На конгрессе будут представлены такие темы как:

• Системный подход к управлению лояльностью и вовлеченностью персонала. Пример компании Alidi, ведущего российского оператора в области дистрибуции и сервисной логистики
  • Влияние глобальных изменений в мире на HR. Опытом делится PwC — крупнейшая в России сеть фирм по предоставлению аудиторских, консультационных, налоговых и юридических услуг.
  • Внешние стимулы и внутренняя мотивация в поведенческой экономике. Антон Суворов, высшая школа экономики.
  • Система мотивации работников, реализующих проекты по развитию международного бизнеса. Дьячкова Евгения, Русатом Оверсиз
  • Нестандартные механизмы мотивации персонала. Олег Брагинский, экс топ-менеджер Альфа-Банка, один из самых читаемых людей в Linkedin.com и в Facebook.com
  • Победа над собой. Проект, который рассказывает, как комплексно заботиться о здоровье сотрудников и приносить компании прибыль. Лилия Ясакова, Nokian Tyres

Справка:

Reward в переводе означает «вознаграждение». Слово «КОНВЕНТ» происходит от латинского CONVENTUS — союз, комитет, собрание и от латинского CONVIRE — сходиться, собираться. Приглашаем вас собраться в одно время в одном месте, чтобы обсудить возможности правильного взаимодействия, вознаграждения и удержания ваших сотрудников.

Регистрация и подробная информация:

re-convent.ru,

Тел.: +7 (495) 699-27-12,