Амплуа

В столице пройдет выставка и конгресс Reward Конвент 2016

Создатели HR&Trainings EXPO представляют Reward Конвент — новое ежегодное мероприятие в области признания, благодарности и вознаграждения сотрудников. Мероприятие состоится 6-7 апреля 2016 году в Москве.

<p>В сфере премирования и мотивации сотрудников каждый год происходят различные изменения, одни закладывают нерациональные бюджеты, другие не тратят ничего. Как найти золотую середину и не вдаваться в крайности? Как правильно поощрять ТОП-менеджеров и линейный персонал? Что нового в сфере пенсионного страхования и в корпоративной ипотеке? Какие программы профилактики помогут справиться с &laquo;выгоранием&raquo;? Как работать со стрессом? Кто поможет обеспечить охрану труда и безопасность на производстве? Это и многое другое обсудят на Reward Конвент 2016.</p> <p>Более 2000 посетителей, выставка поставщиков услуг, 50 спикеров, 5 параллельных площадок с выступлениями, дискуссии, пленарные заседания и многое другое. Ведущие эксперты соберутся, чтобы обсудить нюансы работы в области вознаграждения, заботы о персонале, привилегий, корпоративного здоровья и спорта, причастности персонала и безопасности.</p> <p>Вход на выставку бесплатный.</p> <p>На конгресс есть специальные предложения.</p> <p>В&nbsp;феврале действует скидка 15%.</p> <p>Узнать подробнее: <a href="http://goo.gl/CPlfoh">http://re-convent.ru/for-visitors-of-the-congress/</a>.</p> <p><strong>На конгрессе будут представлены такие темы как:</strong></p> <ul> <li>Системный подход к управлению лояльностью и вовлеченностью персонала. Пример компании Alidi, ведущего российского оператора в области дистрибуции и сервисной логистики</li> <li>Влияние глобальных изменений в мире на HR. Опытом делится PwC &mdash; крупнейшая в России сеть фирм по предоставлению аудиторских, консультационных, налоговых и юридических услуг.</li> <li>Внешние стимулы и внутренняя мотивация в поведенческой экономике. Антон Суворов, высшая школа экономики.</li> <li>Система мотивации работников, реализующих проекты по развитию международного бизнеса. Дьячкова Евгения, Русатом Оверсиз</li> <li>Нестандартные механизмы мотивации персонала. Олег Брагинский, экс топ-менеджер Альфа-Банка, один из самых читаемых людей в Linkedin.com и в Facebook.com</li> <li>Победа над собой. Проект, который рассказывает, как комплексно заботиться о здоровье сотрудников и приносить компании прибыль. Лилия Ясакова, Nokian Tyres</li> </ul> <p>Справка:</p> <p><strong>Reward</strong> в переводе означает &laquo;вознаграждение&raquo;. Слово <strong>&laquo;КОНВЕНТ&raquo;</strong> происходит от латинского <strong>CONVENTUS</strong> &mdash; союз, комитет, собрание и от латинского <strong>CONVIRE</strong> &mdash; сходиться, собираться. Приглашаем вас собраться в одно время в одном месте, чтобы обсудить возможности правильного взаимодействия, вознаграждения и удержания ваших сотрудников.</p> <p>Регистрация и подробная информация:</p> <p><a href="http://goo.gl/CPlfoh">re-convent.ru</a>,</p> <p>Тел.: +7 (495) 699-27-12,</p> <p>e-mail: <a href="mailto:tsutsoeva@amplua.ru">tsutsoeva@amplua.ru</a>.</p>

Амплуа

Moscow,